Descrição: filé de tilápia congelado
Características: in natura, congelado individualmente
Embalagem primária: pacote de 400 g
Embalagem secundária:
Validade: 12 meses
Temperatura de conservação: -18°C ou mais frio
Descrição: filé de tilápia congelado
Características: in natura, congelado individualmente
Embalagem primária: pacote de 800 g
Embalagem secundária: caixa de papelão com 15 pacotes de 800 g = 12 kg
Validade: 12 meses
Temperatura de conservação: -18°C ou mais frio
Descrição: filé de tilápia congelado
Características: in natura, congelado individualmente
Embalagem primária: pacote de 4 kg
Embalagem secundária: caixa de papelão com 3 pacotes de 4 kg = 12 kg
Validade: 12 meses
Temperatura de conservação: -18°C ou mais frio
Descrição: filé de tilápia resfriado
Características: In natura, resfriado.
Embalagem primária: caixa de isopor com 5 kg.
Validade: 10 dias
Temperatura de conservação: -1ºC até 1ºC.
Descrição: peito de tilápia congelado
Características: in natura, congelado individualmente
Embalagem primária: pacote de 800 g
Embalagem secundária: caixa de papelão com 15 pacotes de 800 g = 12 kg
Validade: 12 meses
Temperatura de conservação: -18°C ou mais frio
Descrição: petisco de tilápia congelado
Características: in natura, congelado individualmente
Embalagem primária: pacote de 400 g
Embalagem secundária: caixa de papelão com 25 pacotes de 400 g = 10 kg
Validade: 12 meses
Temperatura de conservação: -18°C ou mais frio
Descrição: posta de tilápia congelada
Características: in natura, congelado individualmente
Embalagem primária: pacote de 1 kg
Embalagem secundária: caixa de papelão com 9 pacotes de 1 kg = 9 kg
Validade: 12 meses
Temperatura de conservação: -18°C ou mais frio
Descrição: posta de tilápia congelada
Características: in natura, congelado individualmente
Embalagem primária: pacote de 600 g
Embalagem secundária: caixa de papelão com 15 pacotes de 600g = 9 kg
Validade: 12 meses
Temperatura de conservação: -18°C ou mais frio
Descrição: costela de tilápia congelada
Características: in natura, congelado individualmente
Embalagem primária: pacote de 800 g
Embalagem secundária: caixa de papelão com 15 pacotes de 800 g = 12 kg
Validade: 12 meses
Temperatura de conservação: -18°C ou mais frio